Очередное доказательство того, с кем украинским защитникам приходится воевать. Уничтожают и пытают мирное население, при этом не скрывают этого.

Новый перехват разговора появился благодаря работе Службы безопасности Украины. Опубликовали его на официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях.

Все чаще мы стали слышать из таких разговоров о том, как российские войска признаются родным, как убивали мирное население на украинских территориях. Некоторые из них даже гордятся собой.

На этот раз появились новые доказательства убийств гражданских в Харьковской области. Оккупант рассказал жене, в какой способ они "зачищают" временно оккупированные территории.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Мы зачищаем подвалы, знаешь как? Не спрашиваем, кто там, а гранаты бросаем, пох*й вообще. У нас отряд называется отряд самоубийц, отряд головорезов", — рассказывает оккупант жене.

Российские оккупанты, фото: свободный источник
Российские оккупанты, фото: свободный источник

Такие расправы над людьми вполне обычное дело, как он рассказывает. Российские оккупанты издеваются над женщинами, а потом попросту их убивают.

По разговору понятно, что он гордится тем, что происходит.

"Я здесь творю, вообще. Е*ашу всех, мне пох*й вообще: гражданских, не гражданских. Я могу просто взять нож, уши отрезать", — говорит оккупант.

Ну, что ж, карма настигнет всех, кто к этому причастен. Поэтому, дальновидных планов ему строить точно не нужно. Не факт, что он когда-то снова попадет домой.

Напомним, что в Украину продолжаются поставки оружия от западных партнеров: флагманский гранатомет поможет выгнать россиян

Ранее сообщалось, что русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе

Также, бронетехника, грузовики и внедорожники: Литва готовит Украине новую партию помощи на 15,5 млн евро