День 91. На Луганщине бойцы 57 отдельной мотопехотной бригады уничтожили две российские танки.

Украинские морские пехотинцы показали результат своей работы, за небольшой промежуток времени было уничтожено два русских танка. И техника, которая находится в Украине до сих пор была более или менее защищена, зато орки прислали древних расконсервированных танков, которым более 60 лет.

Старые танки тоже будут гореть не хуже чем эти, что уже горят, но пока морпехи показали, что мало подбитых танков русні не бывает.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Украинские военные уже отточили мастерство в уничтожении российских оккупантов. Чаще других танчики горят после выстрелов украинской "Стугны", а также другими противотанковыми ракетными комплексами, которые, кстати, еще до войны стали поставлять Украине западные партнеры, которые видели угрозу в россии.

Разбитый танк русні. Фото: Telegram
Разбитый танк русні. Фото: Telegram

На видео, которое демонстрируют морпехи видно, как горят уже уничтоженные танки. Начались активные боевые действия на Луганщине и Донетчине, глава Луганщины заявил, что 96% территории обалсти уже потеряно. Самые ожесточенные бои ведутся на территориях этих областей, также известно, что враг начал скапливаться у северных границ и предположительно планирует второй прорыв.

Разбитый танк русні. Фото: Telegram
Разбитый танк русні. Фото: Telegram

Напомним, ранее мы писали, что ВСУ значительно ограничили действия Черноморского флота: россияне застряли в тупике.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские оккупанты хотят снова опозориться, и накапливают войска на северной границе.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов