История героя Украины, который собирается воевать до последнего. У него нет другого выхода, ведь вражеские войска пришли на его родные земли.

Речь пошла про подполковника Евгения Шаматалюка. С самого начала марта он вместе со своим подразделением борется с российскими оккупантами на одном из самых сложных направлении - Изюмском.

Мужчина уверен, что высокий боевой дух Вооруженных сил Украины лежит в основе успеха на поле боя. Наши защитники всегда будут бороться до конца, даже если это будет стоить им жизни.

В отличии от российских оккупантов, нам есть за что воевать, ведь это наши земли, и отдавать их никто не намерен.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"Если подразделение воюет до последнего и стоит, противник начинает дрожать и отходить. Наши люди воюют до последнего. Героически воюют. Они готовы к самопожертвованию. Это стало шоком для российских оккупантов", - рассказывает командир.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

В опубликованном в сети ролике показано, как работает подразделение Евгения на Изюмском направлении Все немного устали, но сдаваться точно не собираются. Будут воевать столько, сколько понадобится.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что российские оккупанты напали на наши земли ровно 3 месяца назад, 24 февраля. Этот день навсегда останется в памяти миллионов украинцев, которые были вынуждены бежать из дома. Это нападение принесло тысячи невинных жертв, которые мы никогда не простим.

ВСУ, фото: скриншот из видео
ВСУ, фото: скриншот из видео

Напомним, что военный медик Мария спасла свыше 8 тысяч жизней украинцев рискуя собой: обучала солдат в окопах

Ранее сообщалось, что по Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа

Также, российская экономика продолжает скатываться на дно, но власти продолжают врать - ГУР МО