Резников сообщил, что встреча на базе Ramstein прошла успешно и намекнул на передачу нам Звезды Смерти.

"Я благодарен Ллойду Остину III за его лидерство в формате Ramstein, к которому присоединилось больше стран. На нашей следующей встрече я ожидаю сообщить о результатах использования систем, которые сегодня обсуждали партнеры, которые должны изменить игру на поле боя", - написал Резников.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

По итогам второй встречи контактной группы по вопросам обороны Украины 23 мая около 20 стран согласились оказать дополнительную помощь Украине. В частности Дания передаст Украине противокорабельные ракеты Harpoon для защиты ее берегов, а Чехия — вертолеты огневой поддержки, танки и ракетные системы.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

27 апреля по итогам встречи представителей оборонных ведомств более 40 стран мира на базе Ramstein в Германии было принято стратегическое решение перехода Вооруженных сил Украины на западные калибры и технику.

Передача оружия Украине. Фото: YuoTube
Передача оружия Украине. Фото: YuoTube

Напомним, ранее российским оккупантам не удастся нарушить поставки американского оружия в Украину.

Как сообщал портал "Знай.uа", в украинской разведке рассказали, почему российские оккупанты совершили столько преступлений в Буче.

Также "Знай.uа" писал, что Лилия Ребрик "пинками" выгнала из своей жизни тех, кто поддерживает войну и путина.