На оккупированных территориях российские пропагандисты снимают постановочные кадры, и надеются на теплую встречу украинцев, но даже этнические русские их ненавидят.

Дедушка спрашивает журналистку, на каком основании они пришли бомбить украинские города.

"Какие тут бандеровцы? Их здесь просто нет. Я этнический русский, я родился в Якутии. Дальше что? И меня здесь убьют.",- спрашивает он.

Пропагандисты поймали облизня от херсонца. Фото: Telegram
Пропагандисты поймали облизня от херсонца. Фото: Telegram

"Мы хотим показать, чего вы хотите?"- пропагандистка не сдается, намекая, что дедушке надо сказать как он их ожидал.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Я хочу жить в Украине!",- заявил мужчина.

"В Украине?", - удивляется пропагандистка.

Ролик явно не получился, и зомбіросіянам его не покажут, но есть вероятность, что благодаря соцсетям и украинским СМИ все же какая-то количество рашистів услышат, что хотят люди.

Напомним, что пропаганда настроила россиян в достаточной степени против украинцев. Через лживые морды соловьевых и симоньян не только в россии, но и в других странах мира существуют нарративы относительно нацизма в Украине. Однако действия российской армии, и доказательства которые удается получить международным судебным экспертам в больших количествах, говорят сами за себя.

Напомним, ранее мы писали, что Борис Джонсон обратился к украинским детям после визита в "пустой Киев".

Как сообщал портал "Знай.uа", военный медик Мария спасла более 8 тысяч жизней украинцев рискуя собой.

Также "Знай.uа" писал, что Жозеп Боррель высказался, как война в Украине изменила ЕС, и что планируют сделать.