Украинские вооруженные силы почти три месяца отбивают российское нашествие, воюя с большей и более агрессивной армией рф.

Бойцы Вооруженных сил Украины продолжают уменьшать количество военной техники оккупантов, "демиталиризуя" вторую армию мира. Кадр из сбитым вертолетом разместили в телеграм-канале Оперативный ВСУ.

Ежедневно защитники сбивают вражеские вертолеты, самолеты и БПЛА, а также ракеты, которые выпускает оккупант, чтобы уничтожать украинские города. Украинские истребители патрулируют воздушное пространство на подконтрольной Вооруженным силам территории, а ударная авиация Воздушных сил в очередной раз нанесет удары по скоплению техники, живой силе и другим объектам врага.

Вертолет. Фото: YouTube
Вертолет. Фото: YouTube

Для того, чтобы сбить движущуюся цель в небе, следует рассчитать скорость движения цели, и скорость движения снаряда, который выпускают из ПЗРК.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Скорее всего, на фото, которое опубликовали в телеграм-канале — вертолет Ка-52, самый мощный вертолет, который использует российская армия в войне с Украиной. Украинцы широко используют для "приземления" вертолетов - ПЗРК "Стугна", с инфракрасной головкой самонаведения разработки американской компании General Dynamics.

Предназначен для поражения низко летящих вертолетов и самолетов противника на встречных и вдогонку курсах в условиях воздействия естественных и искусственных тепловых помех.

Напомним, ранее мы писали, что Жозеп Боррель высказался, как война в Украине изменила ЕС, и что планируют сделать.

Как сообщал портал "Знай.uа", косийским оккупантам не удастся нарушить поставки американского оружия в Украину.

Также "Знай.uа" писал, что Джо Байден пообещал вмешаться в случае агрессии Китая на Тайвань.