Вдова президента Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева обратилась к украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Вспомнила пророчество своего мужа.

Об этом стало известно благодаря новому видеообращению Аллы Дудаевой, которое она адресовала Владимиру Зеленскому, а также всему украинскому народу.

Украина, которую поддерживает сегодня весь цивилизованный мир, обречена на победу в войне против россии. Сегодня весь Кавказ по её словам ждет, когда сбудется пророчество президента Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева.

Джохар Дудаев, первый президент Чеченской Республики Ичкерия
Джохар Дудаев, первый президент Чеченской Республики Ичкерия

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

"Мы скорбим вместе с вами, когда вы хороните погибших воинов на украинско-российской войне. Войне, которая идет уже два с половиной месяца, и которой вы мужественно сопротивляетесь, потому что весь украинский народ объединился вместе с президентом Владимиром Зеленским и противостоит российским танкам и огромной империи", – сказала она.

В 1994 году россия совершила свою четвертую агрессию против Ичкерии, и тогда весь народ обьединился вокруг Дудаева, и начал воевать. Спустя два года, в 1996 году им удалось одержать победу. Маленькая страна победила огромную россию. Сейчас история повторяется, и все ждут, когда Украина сумеет победить агрессора.

Джохар Дудаев
Джохар Дудаев

"Джохар сказал: когда над Украиной взойдет украинское солнце, Россия исчезнет. И мы все ждем этого момента и надеемся. Мы верим в то, что народ Украины победит. Потому что весь мир вам помогает, восхищается мужеством президента Зеленского и мужеством украинского народа, который выдержал самый тяжелый первый удар и сейчас бьет российскую империю по всем фронтам", – отметила Алла Дудаева.

Напомним, что оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка"

Ранее сообщалось, что война — не только бои на фронте, но и забота о гражданских: азовцы помогают проводить эвакуацию

Также, свалка отстрелянных снарядов — в Харькове показали часть того, что выпустили по мирному городу