Пока народ россии вовсю потешался над страданиями украинцев в подвалах, над умершими от рук российских солдат и изнасилованными военными рф украинскими детьми, мы защищали свою Родину.

Много украинцев пережили ужасы взрывов, прилетов ракет и воздушных сирен, а россияне в это время только смеялись.

Сейчас и жители рф начали просить о том, чтоб над их городами закрыли небо. Видео одной из таких просьб выложили на канале украинского блогера Алексея Дурнева "Боже, яке кончене".

"Я, Аришева Оксана Александровна, жительница Курской области, Лужковского района, поселка Теткино, обращаюсь к нашему президенту Владимира Владимировичу путину. Я прошу предоставить закрытое небо и безопасное проживание на пограничных территориях. Так как проживать в подвале с детьми или постоянно куда-то выезжать мне надоело. Так же, как и всем жителям приграничных территорий. Не у всех есть крепкий подвал и возможность куда-то или на чем-то уехать", - просит россиянка.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Отметим, что поселок Теткино граничит с Украиной, а именно с Сумской областью, где точатся бои.

Не знаем, как там путин, но все украинцы, в отличии от россиян, поняли, что владимиру путину плевать на жителей своей страны. И в лучшем случае, это видео пройдет мимо него. А в худшем - госпожа Оксана пройдет по какой-то статье.

Украинцы тоже нашли, что ответить жительницк поселка Теткино:

"На Киву похожа", "НАТО просите?", "Да что ты кыся, привыкай мурка", "Интересно, кто же им небо закроет", "Как нас бомбят, вы орёте "так вам надо, хохлам!", а когда пару взрывов услышите над собой, так сразу скулите. Просто позорный народ", "Надоело ей, привыкай", "Губозакаточную машинку вам, а не закрытое небо", "Не нравится? Терпи, моя красавица", "Ну куда так быстро закрывать небо ? Вы же все коллективно мастурбировали на войну,получайте", "Ты овца тупая, в Украине люди так уже 3 месяца живут!"...

Поселок Теткино
Поселок Теткино

Напомним, что украинцам показали бойца ВСУ, который как страшный сон для оккупантов: "Молотит в щепки".

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович рассказал о методах, которые используют оккупанты в Украине.