В Офисе президента рассказали о том, как россия продолжает выбирать самый кровавый способ войны, а также про их желание захватить Северодонецк.

Об этом стало известно благодаря традиционному эфиру Майка Фейгина с Алексеем Арестовичем, где они обсудили все важные новости из фронта за последние сутки.

Советник Офиса президента отметил, что российские оккупанты начали основательно бить из артиллерии по Северодонецку, тем самым пытаясь захватить населенный пункт.

Ну, и конечно же в лучшем стиле россиян, обстреливая города они совершенно не думают о местных жителях. Но, так было всегда - им территории важнее людей.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"Продолжается из-за обстрелов погибли 12 мирных жителей, сегодня заявила наша администрация военно-гражданская. Это означает, что противник близко к городу, давно ведут его непосредственные обстрелы. Но вот, как бы… российский стиль войны… - начали бить артиллерией… так уже, основательно…", - заявил он.

Их безусловно волнуют больше военные цели, однако, учитывать тот факт, что рядом могут находиться мирные - они не хотят. На это им совершенно плевать.

Алексей Арестович, фото: Facebook
Алексей Арестович, фото: Facebook

ВСУ обещают держать оборону Северодонецка, а также других городов где ведутся бои, до последнего. Уже в июле должно начаться масштабное контрнаступление, которое определит решающую фазу войны.

Напомним, что защитник Черниговщины с позывным "Добрый" рассказал об аде, который прошел

Ранее сообщалось, что обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию

Также, на пограничных пунктах снова очереди, но в другую сторону:более 40 000 человек ежедневно возвращаются в Украину