Украинцы всегда все делают с улыбкой, даже воюют. И в моменты самых больших испытаний для государства и народа находят время для любви, нежности и проявления преданности.

Война в Украине не стала преградой перед влюбленными и так за время полномасштабного вторжения россии в Украину поженились уже более 20 тысяч пар. Недавно, как минимум на одну пару станет больше. Ее зовут Кристина, ей 19. Его Виталий и ему 23. Пара познакомилась полгода назад на работе и планировала узаконить свои отношения в марте. Но война внесла некоторые коррективы в их планы.

Журналист передачи "Сніданок з 1+1" Андрей Люховец показал украине настояшую фронтовую свадьбу.

Пара сменила стены ЗАГСа на прекрасный сосновый лес, а вместо музыкантов пели птицы. Но все атрибуты свадьбы были на месте.

Кристина и Виталий, фронтовая свадьба. Скриншот из видео
Кристина и Виталий, фронтовая свадьба. Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Узами брака пару сочетал боевой командир Виталия. Присутствовал традиционный обычай с вышитым рушником. На него первым стал Виталий и сделал он это необычно - коленом. И потом за руку подвел свою возлюбленную.

Кристина и Виталий, фронтовая свадьба. Скриншот из видео
Кристина и Виталий, фронтовая свадьба. Скриншот из видео

После этого состоялся обмен кольцами Кристины и Виталия.

"Мы увидели желание любить, преодолевать препятствия. В знак преданности прошу вас, молодожены, обменяться обручальными кольцами",- дал команду командир.

После обмена кольцами все военнослужащие стали кричать "Горько!" и в Украине появилаьс еще одна счастливая пара. Пусть небеса охраняют их и Кристина дождется Виталия с победой!

Напомним, что нацгвардеец Роман держит оборону на полевой кухне: кормит целое подразделение защитников.

Ранее мы сообщали, что нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе".