Война войной, а обед по расписанию. Даже на фронте нужен повар, который согласится в опасных условиях кормить целое подразделение защитников.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Министерства внутренних дел в социальной сети Facebook.

Одним из таких героев является Нацгвардеец Рембо. Он держит оборону на фронтовой кухне, и обеспечивает едой огромное количество военных. До войны Роман любил всегда готовить, но, профессиональным поваром не считал себя.

"Пошел на кухню, потому что надо. Каждый должен делать максимум, что может для победы. Я люблю готовить, быстро учусь, вот и решил, почему бы не попробовать", – рассказывает Роман.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Военная часть, куда мобилизовался Роман, сейчас выполняет боевые задания в восточной части страны. Часто бывает так, что приходится готовить еду в полевых условиях. Иногда даже на открытом костре.

Военный Роман, фото: Facebook
Военный Роман, фото: Facebook

Иногда нет выбора продуктов, которые хотелось бы видеть, и поэтому приходится придумывать блюда из того, что есть. В условиях войны перебирать нельзя, и главное, чтобы она была сытной, и три раза в денб.

"Если нужно, я могу не спать, и даже не есть сам, но побратимов накормлю. Найду все необходимое и у ребят будет горячее, второе и компот" - уверяет гвардеец.

Военный Роман, фото: Facebook
Военный Роман, фото: Facebook

К слову, у Романа также есть брат, который защищает Украину в лавах Национальной гвардии Украины. Но, к сожалению они в разных подразделениях, хоть, и постоянно на связи. Семья верит, что вскоре им удастся увидеться, и они устроят праздник в честь победы Украины.

Военный Роман, фото: Facebook
Военный Роман, фото: Facebook

Напомним, что Крымский татарин после преследований на родине пошел в ВСУ, чтобы спасти свой народ

Ранее сообщалось, что защитник Черниговщины с позывным "Добрый" рассказал об аде, который прошел

Также, российские пропагандисты готовят провокацию с иностранными СМИ: проведут пресс-тур по оккупированным территориям