СБУ перехватила еще один интересный разговор оккупанта, который был мобилизирован в "ДНР" для войны против Украины. Мужчина сравнивает службу в рядах российской армии с рабством и готов к дезертирству. Об этом говорится в сообщении СБУ в соцсети facebook.

Мобилизированные в "ДНР" пытаются всеми силами сбежать с войны и даже ищут для этого правозащитные организации. Они отмечают, что быть в рядах ВС рф это то же самое рабство и поэтому предрасположены к дезертирству.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Хотя куда-нибудь обратится, ну, не знаю, по правам человека, в конце концов. Е-мое, я что, в плену каком-то или в рабстве? Я не пойму вот это", - жалуется мобилизованный житель так называемой "ДНР" своей жене.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Оккупант не знает, что ему делать и куда обращаться, ведь по факту россии нет дела, как они себя чувствуют.

"В россию не пожалуешься, потому что это россия заставила, петушилина (прим. пушилин) не пожалуешься, потому что он нас подарил или продал россии, Украине – я буду предателем…", - сказал оккупант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцы отправили Сергею Притуле 700 миллионов гривен, ведущий уверен, что конец войны не скоро: "Сидеть и курить бамбук".

Также наш портал информировал, заслуженный деятель науки и техники Украины пошел на войну с двумя сыновьями - мечтает дописать свои книги: "Живем в великое время".

Кроме того, наш портал информировал, украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает родину - истории, которые не оставляют равнодушными.