В Кремле решили попытаться дать "мощный ответ" президенту США Джо Байдену из-за того, что он активно помогает Украине и вводит санкции, однако получилось лишь насмешить. Так, на сайте МИД рф появился список граждан Америки, которым запретили въезд в "великую и могучую".

Джо Байден, американские политики и народ активно поддерживает Украину в войне, которую начала россия. США поставляет Украине необходимое вооружение, чем мешает рф воплотить в жизнь задуманное. Так, в МИД рф опубликовали список американских граждан, для которых приготовили "серьезный" ответ - запрет на въезд в россию.

Джо Байден, фото: скриншот из видео
Джо Байден, фото: скриншот из видео

В Кремле запретили посещать рф 963 гражданам США, среди которых конечно же, президент Джо Байден, его сын Хантер Байден, госсекретарь США Энтони Блинкен, глава Минобороны Ллойд Остин и директор ЦРУ Уильям Бернс.

Сенат США, фото: скриншот из видео
Сенат США, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

В рф назвали такой шаг "вынужденными контрсанкциями", которые якобы должны заставить власти США признать "новые геополитические реалии".

Стоит отметить, что в "санкционный список" также попал американский актер Морган Фримен.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцы отправили Сергею Притуле 700 миллионов гривен, ведущий уверен, что конец войны не скоро: "Сидеть и курить бамбук".

Также наш портал информировал, заслуженный деятель науки и техники Украины пошел на войну с двумя сыновьями - мечтает дописать свои книги: "Живем в великое время".

Кроме того, наш портал информировал, украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает родину - истории, которые не оставляют равнодушными.