Раскрылась еще одна правда о сущности россиян. Среди воюющих в Украине оккупантов огромное количество любителей запрещенных веществ.

Об этом стало известно известно благодаря новому перехвату разговора Службой безопасности Украины. Опубликовали данные на страницах ведомства в социальных сетях.

Они не скрывают то, что принимают наркотики, и делают это для храбрости перед столкновением с ВСУ. Завозят им эти "добавки" из россии, и полностью в открытую.

Из опубликованного в сети разговора можно сделать выводы, что среди российских захватчиков огромное количество наркоманов, и многие из них даже занимают руководящие должности.

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Попроси у Гурдина, чтобы он забрал наркоту и свою тоже сюда привез! Наркоту, которую нам выдали. Чтобы он забрал и свою тоже привез", — говорит оккупант своей жене.

Кроме того, у них есть общие деньги, которые они тратят на коньяк. То есть, алкоголем они тоже часто пользуются перед боями. А потом кто-то удивляется, почему они несут такие поражения на поле боя.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Возможно, в такой способ они пытаются помочь Украине как можно скорее выиграть, за что конечно им многие благодарны. Однако, лучше бы изначально сидели на своей родине, и поклонялись диктатору из домашнего дивана.

Напомним, что россияне напали на украинские территории практически три месяца назад - 24 февраля. За это время ВСУ сумели ликвидировать практически 29 тысяч военных, и противостояние продолжается. Они пожалеют, что в один день переступили границу.

Напомним, что Крымский татарин после преследований на родине пошел в ВСУ, чтобы спасти свой народ

Ранее сообщалось, что переговоры с россией поставлены официально на паузу, причин несколько - советник ОПУ Михаил Подоляк

Также, Михаил Федоров показал, как в россии реагируют на смерть оккупантов их близкие