Певица из рф Чичерина призывает воевать с Финляндией и Швецией и захватить всю Европу.

После того, как Финляндия и Швеция решили подать заявки к членству в НАТО, в рф подгорает едва ли не у каждого, ведь до полномасштабной войны с Украиной, эти две нейтральные страны были настроены против членства в Северо-Атлантическом альянсе. Певица Чичерина окончательно уехала кукухой, и назвала Россию "мощной машиной", которую невозможно остановить. Об этом сообщил журналист Денис Казанский в своем twitter.

Чичерина. Фото: Twitter
Чичерина. Фото: Twitter

"В России умудрились вывести какую-то уникальную породу кровожадных и тупых людоедов, которые постоянно требуют Войны, крови и смертей"? - прокомментировал заявление Чичериной журналист.

Также Чичерина добавила, что в рф все готовы идти до конца.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Напомним, что украинские правоохранители объявили подозрение в посягательстве на территориальную целостность Украины российской певице Чичериной.

Сторонница "русского мира" осуществила надругательство над Государственным Флагом Украины и призвала к свержению конституционного строя. По украинскому законодательству подозреваемой может грозить пожизненное лишение свободы.

21 марта 2022 года Чичерина прибыла в Энергодар и вместе с оккупантами сняла с крыши здания мэрии города украинский флаг.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Мелитополе партизаны ликвидировали элитные войска оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский политик предложил Франции отказаться от части своих территорий.

Также "Знай.uа" писал, что Служба безопасности Украины показали одного из захватчиков, который насиловал украинских женщин.