Стало известно о том, что все территории, которые на сегодняшний день находятся под контролем российских оккупантов, будут возвращены Украине военным путем.

Об этом стало известно из нового заявления советника главы Офиса президента Украины Алексея Арестовича, о чем он рассказал во время очередного прямого эфира с Марком Фейгиным.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

По словам мужчины, все идет к тому, что украинские территории, которые сейчас находятся под временной оккупацией российских властей, определенно будут возвращены обратно под контроль Украины, и вероятнее всего это будет сделано военным путем.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

При этом, Украина будет использовать не такую тактику, как россияне, и в проведении этой операции никто из местных жителей не пострадает.

"Мы знаем, как вышибить войска, не штурмуя непосредственно Херсон, Мелитополь и так далее. И мы к этому готовимся. Правительство, Верховная Рада, Офис президента готовят пакет рекомендаций того, как себя вести… Но могу с большой долей уверенности предположить, что никого из вас в виновные не запишут, ну кроме явно коллаборатнов" - говорит Алексей Арестович.

По словам советника главы Офиса президенту Украины, коллаборационизм в данном случае — это участие в "органах власти", установленных российскими войсками, в организации "референдумов".

Арестович. Фото: Telegram
Арестович. Фото: Telegram

Также, ранее он называл сроки, когда это может произойти. В течении месяца в Украину поступит оружие от международных партнеров в необходимом количестве, и уже ближе к средине июля начнется контрнаступление.

Напомним, что жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним

Ранее сообщалось, что путин начал лично контролировать передвижение войск на Донбассе: тесно работает с Герасимовым

Также, оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих