Желто-голубая символика, за которую оккупанты могут схватить и пытать, в оккупированном Донецке, как символ несокрушимости Украины.

В Донецке появились раскрашенные поручни полосками желтого и голубого цвета. На мосту и стенах гаражей — цвета украинского флага зацвели настоящими "цветами" свободы и воли. Фото обнародовали в телеграм-канале Вооруженные Силы Украины. Война с оккупантами.

Известно, что Донецк был оккупирован еще в 2014 году, сразу после аннексии Крыма. Тогда были созданы фейковые республики, которые проводили достаточно агрессивную политику в отношении жителей оккупированных территорий.

Напомним, что на этот раз рф продвинулась вглубь страны, и хочет отрезать Украину от сообщения морем. Азовское море, где оборону держал Мариуполь и Черное — Одесская и Херсонская области под прицелом у врага. Напомним, у врага постоянно говорят о фейковые референдумы о присоединении, хотя в этот раз, могут обойтись и без этой фикции.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Западные санкции, которые имели целью парализовать экономику захватчика - делают это очень вяло, однако седьмой пакет санкций обещает полную остановку экономики российской федерации.

Напомним, ранее мы писали, что Кремль показательно наказывает командиров оккупационных войск за провалы в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские оккупанты берегут авиацию, и пользуются артобстрелами.

Также "Знай.uа" писал, что жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей.