59 отдельная мотопехотная бригада имени Якова Гандзюка выложила новое видео с уничтожением техники рашистов.

Воины 59 отдельной мотопехотной бригады имени Якова Гандзюка продолжают активно уничтожать оккупантов. На этот раз под прицел ВСУ попал танк и зенитно-ракетный комплекс, которые бороздили украинские поля, а также танк оккупантов. Видео воины обнародовали в Facebook.

"Рашистів не спасет никакая защита или броня, ведь украинцы прекрасные аграрии. Поэтому мы с корнями уничтожим всех вредителей на нашей земле", - пообещали защитники.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват
Показать еще

В противовес россиянам, которые не только становятся удобрением для украинской земли, но и теряют дорогую технику, у украинцев оружие только увеличивается, из-за поставки союзников и тех, кто хочет помочь украинцам сдержать врага.

Также на помощь военным приходят бронежилеты, и другое оружие и амуниция. В то время как Россия запускает единичные демонстративные экземпляры техники в Украине, ВСУ продолжают уничтожать оккупантов. Совсем скоро им придется прикрывать свою голую д*пу своей единственной и неповторимой "красной кнопкой", потому что ничего больше не останется от их хваленой армии.

Напомним, ранее мы писали, что российские оккупанты начали применять не избирательные артобстрелы.

Как сообщал портал "Знай.иа", парламент Финляндии поддержал идею присоединиться к НАТО

Также "Знай.иа" писал, что ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов.