Бойцы отряда спецназначения "Азов" вместе с пограничниками и военными ВСУ уже третий месяц боронят Мариуполь и защищают завод "Азовсталь".

В своих обращениях они всегда говорят, что никогда не сдадутся и будут стоять до конца. В правдивость этих слов верит жена одного из азовцев - Оксана, которая согласилась дать интервью в проекте "Розмова",

Оксана, жена воина "Азова", фото: Знай.ua
Оксана, жена воина "Азова", фото: Знай.ua

"Одно я знаю точно - они никогда не сдадутся в плен. Эти парни последнюю гранату оставят для себя. Никогда они не сдадутся. Они очень мужественные воины, они настоящие рыцари своей страны",- убеждена Оксана.

Девушка делится, что связь с мужем у нее изредка есть, но он не пишет, как обстоят дела на заводе "Азовсталь", он просто сообщает, что он жив и все с ним в порядке.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Ведущий спросил у украинки, что мы можем сделать для того, что Мариуполь выстоял, а "Азов" смог защититить город.

"Мы надеемся, что каждый украинец молится за этих и других воинов, которые защищают нашу страну. Они все герои. Очень просим подписать петицию "Save Mariupol". Мы все понимаем, как сложно, потому что эти парни есть костью в горле у этого подонка, который такое творит в нашей стране",- рассуждает Оксана.

Оксана, жена воина "Азова", фото: Знай.ua
Оксана, жена воина "Азова", фото: Знай.ua

Жена азовца со слезами говорит, что даже не хочет допускать мысли о том, что мужа больше не увидит. Она не представляет себе будущего без любимого. Украинка убеждена, что эта война закончится победой нашей страны.

"Иначе не может быть, я в это верю, это будет так. Я считаю, что это будет долгая война. Возможно такой очень горячий период закончится через несколько месяцев, но война будет длительной. Нам нужно всем собраться и выстоять. Украина победит".

Напомним, что жена бойца "Азов" Оксана не хочет возвращаться в Мариуполь и перешла на украинский язык.

Ранее мы сообщали, что Александр Лукашенко пытается избежать прямого участия в войне, однако путин не дает покоя.