ВСУ показали, как уничтожают вражеские танки, и для чего используют квадрокоптеры.

В Сети показали, как 93 ОМБр "Холодный Яр" ликвидирует российские танки под Изюмом. Видео появилось в телеграмм-канале волонтера Романа Доника.

"Разобрали на гайки Т-72Б3. Для тех эстетов, кто спрашивал как оно так получается, когда увидел фото. Во время попадания танк немного двигался. Поэтому механик водитель домой не поедет. Ни в каком виде и состоянии. Незачем собирать даже в майонезную банку. А два сбежали. Хотя не понятно выжили или нет после детонации БК. Хотя если выжили, то много интересного будут рассказывать своим коллегам "асвабадителям"", - рассказывает военный волонтер.

Разбитый танк. Фото: Telegarm
Разбитый танк. Фото: Telegarm

Также он пояснил, что танк, который удалось просто стереть с лица земли, нашли с помощью коптера DJI Maviс3. Это просто для понимания зачем они нужны.

Популярные статьи сейчас
На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Разбитый танк. Фото: Telegarm
Разбитый танк. Фото: Telegarm

Украинские военные перешли в контрнаступление на Изюмском направлении. Пока враг не наносил ударов по Харькову – основные силы русских захватчиков сейчас брошены на передислокацию войск и отступление из области. В то же время отдельные подразделения до сих пор обстреливают Вооруженные Силы Украины, которые базируются в Чугуеве, Дергачах, Золочеве и Лозовой.

В то же время идет борьба за Изюмское направление, которое оставалось самой горячей точкой на протяжении последнего месяца войны.

Напомним, ранее мы писали, что Силы специальных операций ВС Украины уничтожили склад с боеприпасами российских оккупантов и показали этот эпический момент украинцам.

Как сообщал портал "Знай.uа", "мобилизованные" из ОРДЛО сбежали от ВСУ к российским границам: пограничники начали им угрожать ответственностью за измену.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты настолько боятся ВСУ, что готовы травмировать сами себя