Российским городам рядом с украинской границей может грозить опасность в ближайшее время. Прочувствуют все то, что было на душе украинцев в конце февраля.

Об этом заявил в эфире 24 канала советник министра внутренних дел Виктор Андрусив.

Он дал намекнуть, что в будущем жителям Белгородской области нужно быть крайне осмотрительными, ведь туда может "прилететь".

Харьков, разрушение. Фото: Youtube
Харьков, разрушение. Фото: Youtube

"Белгороду - приготовиться", - коротко намекнул он.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Виктор Андрусив отмечал, что на данный момент у Вооруженных сил Украины есть четкая задача вытеснить врага примерно на 40 километров от Харькова. После этого у них не будет возможности обстреливать город системами залпового огня.

Взрывы в Белгородской области. Фото: Telegram
Взрывы в Белгородской области. Фото: Telegram

А вот, уже от украинской границы, как отметил чиновник, нашим вооружением можно обстреливать российский Белгород. Точно так же, как это делали российские оккупанты на протяжении последних 3 месяцев по всей стране, и 8 лет на Донбассе.

"Поэтому, я думаю, в ближайшее время они узнают, что такое бегать в подвал, когда все горит дома и все остальное", - предположил Андрусив.

Харьков, фото: Instagram
Харьков, фото: Instagram

Стоит отметить, что еще 5 мая ВСУ начали наступательные действия на Харьковском и Изюмском направлениях. Они освобождают земли, которые принадлежат Украине, и всегда принадлежали.

За последние дни на Харьковщине был освобожден от российских оккупантов ряд населенных пунктов. Врага отбили от областного центра на десятки километров.

Напомним, что российские военные назвали Чернобаевку "чистилищем", мамки начинают переживать

Ранее сообщалось, что россия готовит жуткую провокацию, украинцев просят быть внимательными

Также, оккупанты устраивают массовые бунты, лишь бы не вступать в бои: на перевоспитание отправляют "опытных карателей"