Стало известно о том, что Вооруженные силы Украины уничтожили очередную технику оккупантов. На этот раз их целью стал современный танк.

Об этом стало известно благодаря новым сообщениям Вооруженных сил Украины, и произошло данное событие на Харьковском направлении.

Украинские военные в два счета справились не только с российской техникой, но и с россиянами, которые пытались выбить украинцев из села в Харьковской области, которое только недавно было освобождено.

Российская техника, фото: ВСУ
Российская техника, фото: ВСУ

Судя по опубликованным кадрам, захватчики снова проиграли, и их план провалился. Был уничтожен новейший российский танк Т-90М. Это самая новая разработка российского ВПК, и является модернизированной версией боевого танка Т-90.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Российская техника, фото: ВСУ
Российская техника, фото: ВСУ

К слову, новая модель начала поступать в российские войска только два года назад. Они тогда даже не подозревали, что совсем скоро большая часть из них будет служить в качестве металлолома из-за войны в Украине. К слову, это первый подтвержденный случай уничтожения этой российской версии танка.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Кроме новейшего российского танка также были уничтожены БМП и МТЛБ.

Украинские бойцы ВСУ продолжают защищать наши с вами земли, и оберегать сон миллионов украинцев. Ежедневно они борются с российским врагом, и пытаются прогнать их из Украины.

Остается надеяться, что они справятся, и совсем скоро мы все будем праздновать победу Украины, а самое главное, на улицах всей страны забудут о существовании сирен, и люди перестанут бояться постоянного ракетного обстрела.

Напомним, что Минобороны показало защитниц, которые держат на своих плечах Харьков

Ранее сообщалось, что ВСУ показали, как профессионально прогоняют российских оккупантов с украинских земель: не понимают, с кем имеют дело

Также, оккупанты готовы травить собственных жителей смертельными химикатами, чтобы обвинить Украину — планы провокаций