Алексей Арестович в интервью на Youtube рассказал о добровольцах из рашкостана, и сколько их остается после пересечения границы Украины. По его словам добровольцуів в рф хватает, но это, так сказать, социальное дно, - говорит Арестович.

Алексей Арестович. Фото: Youtube
Алексей Арестович. Фото: Youtube

"В российской армии действительно много добровольцев, но они представляют собой только живую силу, но это тоже ненадолго. Все, кто зашли за последние две недели, в живых осталось не более 30%", - отметил эксперт.

Сейчас в России идут попытки ускоренной мобилизации, и набирают "социальное дно". Но, по его мнению, Тысяч 10 таких добровольцев накопят к середине мая.

Он уверен, что потуги оккупантов продвинуться на Криворожском и Изюмском направлениях будут безуспешными: враг лишь исчерпает силы. А пополнит он их разве что "бомжами с автоматами".

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Также он рассказал о субботнем огонь по штабу возле Изюма. По его данным, в результате попадания по российским штабам в течение пяти суток, почти 200 убитых - то, что установлено, но на самом деле их больше.

Минимум убито 30 старших офицеров, погиб старший офицер командующий пункта управления, ликвидирован элитный российский спецназ, выполнявший охрану кого-то серьезного, множество убитых. Был там Герасимов — точно пока нельзя сказать.

Напомним, ранее экстрасенс Макс Гордеев поделился очень сильной молитвой для победы Украины над Россией.

Как сообщал портал "Знай.uа", герои батальона "Сармат" отбили атаку оккупантов рф на Донецком направлении.

Также "Знай.uа" писал, что в Мариуполе оккупанты забрали вдвое больше жизней украинцев, чем фашисты во время Второй мировой войны.