Украинские защитники продолжают создавать адские условия для оккупантов в Херсонской области. В сеть попала переписка российского военного, которому чудом удалось уцелеть.

Об этом сообщили в Службе безопасности Украины, которым и удалось овладеть перепиской оккупанта со своим товарищем.

Мужчине чудом удалось уцелеть после очередного разгрома их поста в Чернобаевке.

Переписка оккупантов, фото: СБУ
Переписка оккупантов, фото: СБУ

Судя по опубликованной переписке, оккупанту написал друг, ведь несколько недель он не выходил на связь. Оказалось, что он в Украине, и назвал происходящее там сущим адом, который собственно они и устроили.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

Переписка оккупантов, фото: СБУ
Переписка оккупантов, фото: СБУ

"Какой домой, тут хоть бы выжить еще. Тут полный пиз**ц. Наших тупо пачками убивают, я столько трупов не видел никогда. Мне еще никогда так плохо не было. Какой нах*й Киев. Я сейчас в Белозерке, мы только несколько недель назад отошли с Чернобаевки, там сущий ад. Там наших столько погибло, что ты даже представить не можешь" - говорится в сообщениях оккупанта.

Оккупанты, фото Антикор
Оккупанты, фото Антикор

При этом, его товарищ слабо в это верит, ведь по телевизору постоянно говорят о каких-то успехах, мол к 9 мая уже точно возьмут Киев. Понятное дело, что продолжают лгать, а россияне продолжают в это верить.

Российский оккупант далее отметил, что даже позвонил видимо супруге, рассказал всю правду, а друга попросил в случае чего присмотреть за сыном Артемом, которому всего 4 года. Он не верит, что сможет выбраться из Украины чужим. Все потому что не нужно было идти на чужие земли со своими имперскими амбициями.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

При этом, советник ОПУ Алексей Арестович обрадовал украинцев новостью о том, что Чернобаевка была разгромлена уже в 17-й раз. Новый любимый сериал.

Напомним, что россияне хотели отпраздновать победу, заранее забронировав столики в ресторанах Киева

Ранее сообщалось, что в российской Сибири пожары вышли из-под контроля, из-за нехватки пожарных частей

Также, в Украине хотят внедрить визовый режим для граждан рф