Хоть свои жестокие и коварные планы по захвату столицы Украины оккупанты не смогли осуществить, их уверенность в победе всё же сильно удивляет. Алексей Арестович рассказал, что российские войска хотели праздновать свой "триумф" в ресторанах Киева, активно бронируя столики.

Об этом советник Президента Владимира Зеленского сообщил в интервью российской журналистке Юлии Латыниной. По словам Алексея Арестовича, оккупанты планировали целыми бригадами вваливаться в столичные рестораны и громко отмечать победу. Советник подчеркнул, что в сети уже давно есть записи их перехваченных звонков с подобными словами.

"Тогда была надежда на легкий успех. Они звонили нашим рестораторам, заказывали места в кафе в Киеве", - сказал советник Зеленского.

Интервью Арестовича с Латыниной
Интервью Арестовича с Латыниной

Арестович также поделился другими планами орков, в частности о полном захвате Кабинета министров в центре Киева после 12-ти часов с начала "спецооперации", об организации патрулирования Верховной Рады, Нацбанка и Офиса Президента.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

А вот после всего этого планировалась "вторая волна" на Печерск, с целью сесть на Площади Славы и музее Великой Отечественной войны на место посадки вертолетов. Но когда украинские воины успешно отразили их удары в Гостомеле и Василькове, они перебросили туда все резервы и добраться до столицы им так и не удалось.

"Они так серьезно считали. Это показывает глубину их отрыва от реальности", - сказал Арестович.

Напомним, на Пасху оккупанты рф обстреляли православных, путина не остановил даже святой день: "Снова ребенок"

Как сообщал Знай.ua, украинка голыми руками останавливала вражеский танк в Буче, не боясь посылать рашистов куда подальше: "Убери его на*ер отсюда"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский назвал россиян отбросами после 7 бомб на "их любимую" Одессу: "Пожрать им хочется"