В эфире телемарафона министр обороны Алексей Резников пообещал российским захватчикам новых "пасочек" от иностранных друзей, подразумевая смертоносные пушки.

На вопрос журналиста о том, готов ли министр обороны к большому церковному празднику Пасхе, который в этом году отмечается 24 февраля, он ответил, его "пасочки" поступают регулярно и они должны очень помочь Вооруженным силам Украины.

"Новые пасочки мы везем каждый день через границу специальными конвоями. И завтра будут новые пасочки для наших ВСУ, которые их очень удачно используют против врага", - с улыбкой заявил Алексей Резников.

Также он подчеркнул, что когда украинская власть просила у иностранных друзей зенитно-ракетные комплексы "Стингер", то получала лишь отказ. Теперь же в арсенале ВСУ есть и американские пушки, и артиллерия 155 калибра.

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Разговоры о том, что дайте нам "стингеры" в ноябре, нам отказывали, говорили это невозможно. Но как вы знаете, в январе первые "стингеры" мы уже получили", - отметил Резников.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, Подоляк и Арахамия останутся в Киеве: возобновление переговоров рф и Украины невозможно - аналитики

Как сообщал Знай.ua, воины ВСУ отправили к Кобзону российских оккупантов, которые орудовали в Буче: "Понесли потери"

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Арестович высказался о вероятности контрнаступления ВСУ на Мариуполь: "101%"