Известный украинский политик, который был пойман в попытке убежать от правосудия, Виктор Медведчук записал новое видеообращение к президента россии и Украину. Требует, чтобы его обменяли на защитников и жителей Мариуполя.

Соответствующее видео с обращением Медведчука опубликовала Служба безопасности Украины.

В ролике задержанный обратила к своему куму путину, и к украинскому гаранту Владимиру Зеленскому. Попросил немедленно решить вопрос, и обменять его на защитников и жителей города Мариуполь.

"Я, Медведчук Виктор Владимирович, хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой об обмене меня украинской стороной на защитников Мариуполя и жителей, которые находятся там на сегодняшний день, и не имеют возможности безопасного выхода через гуманитарные коридоры", — заявил Виктор Медведчук.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

Нельзя не отметить того факта, что именно российская агрессия привела к тому, что в городе сейчас по истине гуманитарная катастрофа. Захватчики бомбят мирное население, и блокируют доставку в город гуманитарной помощи.

По предварительным данным, сейчас в городе по разным оценкам находится около 120 тысяч мирных граждан, а город продолжают боронить бойцы полка "Азов".

Напомним, что Виктор Медведчук был задержан СБУ еще 12 апреля, когда пытался сбежать из Киевской области. Оттуда его должны были доставить в Приднестровье, а потом в Москву. Но, план провалился, и справедливость восторжествовала.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Напомним, что суд во Львове изменил меру пресечения нардепу Виктору Медведчуку: теперь будет греть косточки "на нарах"

Ранее сообщалось, что Медведчук вывел тысячи людей по минному полю: Оксана Марченко в Москве заливает о "героических подвигах" мужа

Также, Оксана Марченко провела пресс-конференцию в Москве: требует немедленного освобождения Виктора Медведчука