Враг терпит лишения и деморализован. Далеко не все захватчики горят желанием продолжать воевать с украинцами, а некоторые еще и не могут найти общий язык с «коллегами» из других подразделений.

Об этом рассказал любимчик украинцев, глава Николаевской ОГА Виталий Ким в своем очередном видеообращении.

По его словам, вчера, 16 апреля, во временно оккупированной Новой Каховке Херсонской области произошла перестрелка между мобилизованными бойцами ОРДЛО и представителями Росгвардии.

"Вчера в Новой Каховке приличная перестрелка была между ОРДЛО и российскими военными, Росгвардией, точно не знаю. Даже не знаю, за кого болеть в этой ситуации. Вроде ОРДЛО и наши были когда-то. Вот такая история", - поделился Ким.

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Виталий Ким, фото: социальные сети
Виталий Ким, фото: социальные сети

От также добавил, что жители российской федерации боятся и не горят желанием ехать на войну в Украину. Те же, кто все же готов к такому, начинают мародерствовать ещё на территории собственного государства.

"А все, кто теперь соглашается ехать - это мародёры и самая падаль. Они мародерят даже не доехав, у себя в частях", - подытожил Ким.

Напомним, Виталий Ким показал героиню, выжившую в эпицентре взрыва: "Пробитое легкое, вышла на работу"

Ранее Знай писал, Виталий Ким предупредил о новой тактике россиян, узнают секреты от самих украинцев: "Как это работает"

Также Знай сообщал, Виталий Ким жестко обратился к россиянам из-за изнасилования украинок: "Ваши деды вас бы сами застрелили".