В социальной сети поделилась публикацией, в которой можно увидеть, как министр иностранных дел Украины и вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба обратился к мировым лидерам и ученым. Он призвал не забывать о том, что произошло в Киевской области и требует провести расследование на мировом уровне.

Соответствующую информацию обнародовали в Telegram-канале «УНИАН»

««Буча случилась не за один день. В течение многих лет российские политические элиты и пропаганда разжигали ненависть, дегуманизировали украинцев, взращивали российское превосходство и готовили почву для этих злодеяний. Я призываю ученых всего мира исследовать, что привело к Буче», – написал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в Twitter», - обратился ко всему миру министр иностранных дел Украины.

Уже весь мир знает, что оккупанты творят на территории Украины. Они настоящие террористы, насильники и убийцы. Кроме этого, не нужно забывать и о том, что они убивают не только женщин и детей, но и животных.

Популярные статьи сейчас
Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

В связи с такими нечеловеческими действиями, Дмитрий Кулеба призвал мировых ученых, изучит этот террор.

Напомним, в сети сообщили, как оккупанты разграбили Чернобыль.

Как ранее сообщал портал "Знай", Юрий Горбунов также не сидит, сложа руки, и покупает машины для скорой помощи.

Также портал "Знай" писал, что в сети сообщили, что Европейский Союз приготовил пятый пакет санкций для россии.