Популярный педиатр, доктор Евгений Комаровский снова потроллил россиян из-за их истерики вокруг бактериологического оружия, которое якобы разрабатывают секретные биолаборатории США в Украине.

Смешной снимок он опубликовал в соответствующем посте на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На фото Комаровский, которвый держит в руках дикую утку. У птицы на шее дорисован украинский флаг.

«Боевая этническая утка! Полностью готова, заправлена, обслужена, настроена! Вечером в видео расскажу важные подробности», - пообещал Комаровский.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Он также опубликовал видеоролик на эту тему, перечислив все симптомы «пу-лихорадки».

«У-2: утка боевая этническая модифицированная. 1.04.22. 37-й день войны. В видео важные подробности о последних новинках в области биологического оружия - комары, пчелы, утки. Симптомы Пу-лихорадки», - добавил врач.

В видео он предупредил о криминальной ответственности за раскрытие места нахождения Степана Бандеры, а также предупредил о боевых комарах, пчелах.

Кроме того, он поделился «инструкцией к применению» боевой утки, которая может «лечить пу-лихорадку».

Конечно же, это оказалось шуткой к 1 апреля.

Ранее Знай писал, Евгений Комаровский ответил на истерику РФ вокруг "бактериологического оружия" в Украине: "Чтобы Пу заболел и всрался".

Также мы писали, Руслана призвала Илона Маска помочь Украине в борьбе с российскими оккупантами: "Стань спасителем". Певица обратилась к миллиардеру за помощью для Украины.

Напомним, Виталий Козловский вспомнил слова Кузьмы Скрябина о войне и признался, что был не прав: "Раньше не понимал". Артист заявил, что когда идет война нельзя придерживаться нейтралитета.

Кроме того, Евгений Комаровский ответил на истерику РФ вокруг "бактериологического оружия" в Украине: "Чтобы Пу заболел и всрался".