В сети показали парня, который решил похайпувати, и позвал в Украину путина, но ВСУ вычислили его и вправили мозги парню. Теперь блогер извинился перед Вооруженными силами и перед украинцами и знает, как хайпувати в соцсетях.

В телеграм-канале показали два видео, на котором происходят удивительные изменения одного юноши, который решил показать, какая валюта будет в Украине вскоре.

Горе-блогер появляется на видео и показывает российский рубль, заявляя, что это и есть новая украинская валюта.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

После чего блогер появляется в военной форме, с красной "сливой" почти плача и обещая на родной украинской что, мол, бес попутал, больше так не будет, творится и извиняется перед воинами ВСУ.

"Глупая моя голова, каюсь, больше так не буду. Слава Украине, Героям Слава! Слава нации, Смерть врагам, русский военный корабль иди нах*й, Путіін х*йло".

Таким образом произошло прояснение ума молодого парня, и осознание того, что лучше не хайпувати на таких темах, как политика и какая валюта должна быть в Украине.

Напомним, ранее воины ВСУ отыскали технику оккупанта даже в стоге сена, и накрыли артиллерийским огнем, оккупанты бежали, аж пятки сверкали.

Как сообщал портал "Знай.uа", СБУ объявлено о подозрении в государственной измене "политическому эксперту" Ляшенко, который действовал в ущерб национальным интересам Украины.

Также "Знай.uа" писал, что российских солдат после окопов в "Рыжем лесу" в ЧАЭС вывозят в Беларусь.