Уже месяц Вооруженные Силы Украины продолжают отважно защищать нашу страну от российских захватчиков по всем направлениям. Так, за последние сутки наши военные успешно отбили девять атак врага на Донетчине и Луганщине.

Об этом сообщают в Facebook Операции объединенных сил.

«Благодаря умелым действиям и мастерству военнослужащих группировки Объединенных сил в течение текущих суток было успешно отражено 9 атак врага. Наши воины нанесли потери российским оккупантам», - говорится в сообщении.

Всего за сутки украинские военные ликвидировали около 170 рашистських орков и несколько десятков единиц вражеской техники. Было уничтожено 8 танков, 17 единиц бронированной и 11 единиц автомобильной техники.

Кроме этого, в небе Донбасса наши защитники противовоздушной обороны подбили три российских самолета и столько же беспилотных летательных аппаратов типа «Орлан-10».

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

«Украинские военнослужащие продолжают мужественно и героически сдерживать нашествие агрессора! Вместе к победе!» - уверяют в ООС.

Напомним, что на россии уже назначили врио министра и пытаются скрыть правду.

Как ранее сообщал портал "Znaj", противотанкист ВСУ Игорь лично захотел уничтожать сотни техники оккупанта.

Читайте также, что пока в россии щеголяют вооружением, в США заявили о высоком количестве отказов ракет РФ.