Украинская актриса и телеведущая, дочь фанатки путина и «русского мира» Снежаны Егоровой, Стася Ровинская не разделяет пророссийских взглядов родственницы и яро выступает за Украину. Недавно она опубликовала еще одно доказательство того, насколько циничными и жестокими могут быть российские захватчики.

В своем Facebook Стася Ровинская сообщила, что со всех сторон Мариупольского драмтеатра, который накануне разбомбили рашисты, было написано «Дети». Захватчики целились в здание, зная, что оно служит прибежищем для мирного населения.

«С обеих сторон Мариупольского драмтеатра было написано «ДЕТИ»!!! Нет слов!!! Ненавижу», - пишет Стася Ровинская.

В комментариях под публикацией подписчики телеведущей отметили, что еще с 2014-го года помнят истину: нельзя писать «Дети» ни на зданиях, ни на автомобилях. Это слово для оккупантов как мишень.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Напомним, что 16 марта российские оккупанты с самолета сбросили бомбу прямо на драматический театр, который находится в самом сердце Мариуполя. В пресс-службе городского совета отмечают, что здание захватчики уничтожили целенаправленно. В драмтеатре прятались сотни жителей, среди которых мамы с маленькими детьми.

Бомба уничтожила центральную часть здания. После чего обломками завалило вход в бомбоубежище.

«Невозможно подобрать слова, которыми можно было бы описать уровень жестокости и цинизма, с которым российские оккупанты уничтожают мирное население украинского города у моря. В прицеле врага остаются женщины, дети, старики. Это абсолютно безоружные мирные люди. Очевидно, что единственной целью российской армии является геноцид украинского народа», - говорится в сообщении.

Напомним, что бомбоубежище театра в Мариуполе, который уничтожают россияне, выдержало удар.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", одиозная фанатка путина Снежана Егорова внезапно прозрела и взмолилась о прощении.