Знаменитый исполнитель, Народный артист Украины Александр Пономарев показал ролик из Бучи. Российские оккупанты сбежали и оставили свою технику практически в каждом дворе. Видео он опубликовал на своей странице в instagram.

Российские оккупанты нарушают все существующие правила ведения войны. Они сбрасывают авиабомбы на жилые дома, выпускают сотни ракет по городам и расстреливают с танков мирных жителей. Также они неоднократно обвиняли ВСУ, что они располагают технику в жилых массивах, однако на самом деле так делают сами оккупанты.

Александр Пономарев, фото: Instagram
Александр Пономарев, фото: Instagram

Александр Пономарев опубликовал ролик, который доказывает, что российские оккупанты прикрываются мирными жителями. Так, отснятый ролик выложил в сеть один из очевидцев. В Бучи россияне расставили свою технику во дворе почти каждого дома, а сами сбежали.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Оккупанты сбежали из Бучи и оставили технику почти в каждом дворе!", - подписал ролик исполнитель.

Ранее Знай писал, Тина Кароль несколько лет назад произвела фурор на стадионе, а сейчас его разрушили оккупанты: пела гимн Украины для футболистов.

Также мы писали, Наталия Могилевская спустилась в метро, чтобы поддержать украинцев: "Обнимите друг друга и пойте". Певица показала, как отвлекает украинцев от плохих мыслей в это непростое время.

Напомним, Джамала стала музыкальным послом в Европе: продолжает собирать деньги для ВСУ на главных сценах мира. Артистка стала музыкальным послом Украины в мире. Продолжит собирать по Европе деньги для украинской армии.