Российская армия продолжает наступательную операцию на территории Украины. Однако воины ВСУ дуют достойный отпор захватчикам на всех направлениях. Вместе с тем появляется информация, что российская армия планирует усилиться курсантами.

Как сообщают в Генштабе ВСУ, по состоянию на 15 марта украинские военные уничтожили полностью или частично около 40 процентов подразделений врага, которые были привлечены к так называемой «операции» на территории Украины.

Враг обессилен и деморализован. Известно, что сейчас оккупанты стремятся усилить свои войска различными способами:

«Враг пытается усилить группировку войск за счет дополнительной переброски на территорию Украины батальонных тактических групп, сформированных из сводных подразделений, которые понесли потери в течение первых десяти суток операции, военных наемников из числа граждан иностранных государств», - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Также, по информации Генштаба ВСУ, в России запланирован досрочный выпуск курсантов высших военных учебных заведений, после чего они будут привлечены к боевым действиям на территории Украины.

Отмечается, что на Волынском, Полесском, Северском и Слобожанском направлениях в течение 15 марта активных наступательных действий враг не проводил. На Донецком направлении оккупанты пытались продвинуться дальше, однако понесли потери и вернулись к исходному положению.

В районе Чернобаевки на Южнобугском направлении благодаря слаженной работе подразделения Сил обороны были уничтожены семь боевых вертолетов захватчиков.

Наихудшей ситуация остается в Мариуполе – рашисты пытаются блокировать город.

Напомним, что Кремль отправляет на убой в Украину 19-летних ребят.

Читайте также, что Дмитрий Комаров показал, как российские оккупанты разрушили родной Киев.