Глава Николаевской ОДА Виталий Ким записал свой очередной ежедневный отчет, и рассказал, как обстоят дела в области на 15 день войны.

На начале своего обращения он сразу же извинился за то, что не смог вчера вечером рассказать о ситуации в области, так как у него было очень много дел, и к тому же он не мог рассказывать то, что сейчас делает терборона и ВСУ.
Ким отметил, что сейчас ВСУ и тероборона работают по некоторым направлениям вместе, чтобы дать отпор врагу. По словам главы ОГА враг, "пока отдыхает, и собирается нападать уже сегодня", однако никакого прорыва нет.

Виталий Ким, скриншот
Виталий Ким, скриншот

"Посмотрим, что наша разведка докладывает, чтобы знать, какие у них планы на день, но у нас свои планы", - отметил Виталий Ким.

Также Виталий Ким поблагодарил всех волонтеров, и простых жителей за помощь местной теробороне и военным ВСУ. По его словам военные сейчас полностью обеспечены, а еду им доставляют местные рестораны.

"Доброе утро, мы усиляемся, что не может не радовать. Засранцы стреляют покрепче по блокпостам, вчера были у нас к сожалению потери. Делаем выводы, меняем, но ничего с этим нельзя сделать, они подло стреляют по жилым кварталам. Будем сейчас их оттягивать от города, по одной стороне уже их вытянули. Сейчас мы немножко их пожучим", - отметил Ким.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Напомним, Алексей Арестович резко отреагировал на обстрел роддома в Мариуполе: "Сейчас, твари, начнется совсем другая война"

Также Знай писал, в оккупированном Донецке начали рассылать листовки с требованиями поблагодарить Путина: "освобождение..."