Уже 13-й день украинский народ и армия противостоит российскому агрессору. Однако Украина в этой войне не одна, поскольку с многих стран едут добровольцы, которые хотят защитить украинцев от агрессии Кремля. Так, воевать за Украину приехал снайпер из Канады, который воевал против террористов ИГИЛ. Об этом пишет telegram-канал SPRAVDI.

В Украину прибыл воевать с российскими оккупантами снайпер ВС Канады. Отмечается, что это снайпер 22-го Королевского полка Канады с позывным "Валли". За его плечами война с террористами ИГИЛ в Ираке и Афганистане с 2009 по 2011 год.

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

Известно, что канадский снайпер откликнулся на призыв президента Украины Владимира Зеленского к иностранцам присоединится е сопротивлению против российской армии, которая вторглась в Украину и убивает мирных жителей.

Канадский снайпер. Фото: lapresse
Канадский снайпер. Фото: lapresse

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Сам же "Валли" признался, что решил окончательно стать на защиту Украины, когда увидел фото разрушенных украинских городов, а также расстрел мирного населения.