В Запорожье произошла трагедия из-за ракетного удара: ранены люди, а проезд через дамбу Днепровской ГЭС временно ограничен.

Согласно информации от главы Центра противодействия дезинформации, ДнепроГЭС не работает. Вместе с тем российские СМИ пытаются распространять ложную информацию об ударе по ГЭС.

По данным советника мэра Мариуполя Петра Андрющенко, ракета, выпущенная по дамбе, поразила троллейбус, ехавший через дамбу. В троллейбусе находились люди.

"Когда сейчас р*сня гордится собой и пытается противопоставить свой терроризм ударам по Белгороду – вот он настоящий терроризм", - отмечает Андрющенко.

последствия удара по ДнепроГЭС 22 марта 2024 года
последствия удара по ДнепроГЭС 22 марта 2024 года

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Пенсия увеличится на 50%: украинцам рассказали о лазейке в выплатах Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал
Показать еще

Временное движение транспорта перенаправлено через Арковый мост о. Хортица (ул. Сергея Тюленина – ул. Сечи – ул. Таганская) и через Новые мосты и Хортицкий район, сообщает Национальная полиция.

Запорожская АЭС сейчас находится на грани блекаута. Известно, что в Запорожье разрушены два дома в частном секторе, еще семь зданий получили повреждения. К сожалению, есть раненые, детали по состоянию пострадавших уточняются.

Ранее сообщалось, что 22 марта в результате вражеских обстрелов разными видами оружия в ряде украинских городов прогремели взрывы, в том числе в Днепре, Запорожье, Харькове и Хмельницком. В Харькове из-за обесточивания насосных станций уже возникли проблемы с водоснабжением. Также с утра не вышел на маршруты электротранспорт, перевозки осуществляются автобусами по схеме экстренного режима.