Типичные россияне, которые и поддерживают войну в Украине, но и делать ничего не хотят ради помощи своей стране. Но, это только нам на руку. В этот раз оконфузился местный политик.

Дело в том, что самый богатый депутат города Подольск решил пожертвовать пустые консервные банки для фронта. Это все, на что он был способен.

Бунт оккупантов. Фото: скрин из видео
Бунт оккупантов. Фото: скрин из видео

Эти пустые банки нужны им будут для того, чтобы создать блиндажные свечи, и чтобы не позориться лично, об этой помощи обьявил не он сам, а его помощник.

При этом, что самое смешное, свои деньги он на это тратить не стал, а призвал помочь местных депутатов.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

"Большинство из нас завтра и в ближайшие дни будет готовить салаты, открывать оливки, будет готовить салаты, открывать оливки, консервы. А если каждый оставит (предварительно помоет) использованные банки и передаст их для производства свечей, то уверен еще 1000 и более наших защитников вспомнят нас добрым словом" - говорится в сообщении.

Конфуз россиян, фото: скриншот
Конфуз россиян, фото: скриншот

Стоит сразу отметить ради понимания, что депутат Евгений Исаев является владельцем компании, которая изготовляет рыбные консервы, и они неоднократно были замечены в громких скандалах. К примеру, что под видом дорогой сайры упаковывали дешевые сардины.

Конфуз россиян, фото: скриншот
Конфуз россиян, фото: скриншот

За последние годы он заработал практически 4 миллиона долларов, и самостоятельно себе выписывал премии за счет государственного бюджета. Типичные россияне.

Пока украинцы своими силами собирают сотни миллионов за сутки на помощь нашим людям, россияне отправляют на фронт консервные банки. Сказать здесь больше нечего. Уже понятно за кем победа.

Напомним, что украинцам объяснили, почему стало труднее сбивать ракеты.

Ранее мы сообщали, что украинец признался в любви к путину во время мобилизации, радуясь убийству мирных жителей: даже не попал в тьрьму.