Евгений Дикий поднял тревожный вопрос о возможности начала Третьей мировой войны. Судя по его оценке, такой сценарий становится все более вероятным, хотя точного времени он не называет и исключает текущий год.

В последнем интервью экс-командир роты батальйона "Айдар" отметил, что Запад активно маневрирует в поисках возможности избежать глобального конфликта, но рано или поздно, этого может оказаться недостаточно.

Война в Сирии
Война в Сирии

По его мнению, Украина, находясь в центре геополитического напряжения, уже находится в состоянии войны, исключая ядерное оружие.

Несмотря на опасения экс-командира, он подчеркнул, что вряд ли мировая война начнется на территории Украины. Однако, он призвал к вниманию к Тайваню, где, возможно, могут разгореться масштабные военные действия:

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Война на Донбассе
Война на Донбассе

"В настоящее время только Украина и Израиль ведут войну на стороне добра, а на стороне зла собралась уже целая полноценная коалиция, так или иначе присоединившаяся к войне. И мы действительно заинтересованы в том, чтобы великие и сильные воевали сами, а не только нашими руками. Но, к сожалению, от нас это не зависит. На нашей территории мировая война точно не начнется. Но начнется ли она на Тайване, увидим."

https://www.youtube.com/watch?v=8WooQdrmmgg

Важно напомнить, на россии начались жесткие протесты, путинских полицаев сбивают с ног: много раненых

Ранее мы писали про сугробы снега в тамбуре и лед на окнах: школьники получили переохлаждение после путешествия "Укрзализныцей"

Также наш портал сообщал, "Смерть и успех": экстрасенс объяснила угрозу большого наступления россиян