В Офисе президента Украины в очередной раз решили поделиться порцией деморализации для российских оккупантов.

Названо главное условие, которое обрушит путинский фронт. Высказался на этот счет советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является.

Михаил Подоляк, скриншот: YouTube
Михаил Подоляк, скриншот: YouTube

С 2014 года россия оккупировала часть Луганской и Донецкой областей, включая областные центры. Как только они потеряют контроль над ними, это запустит эффект домино, и тем самым обрушит российский фронт.

"Во-первых, нужно защитить объекты критической инфраструктуры системами ПВО. Потому что Россия будет воевать только с гражданскими. Во-вторых, освобождение Луганска или Донецка вызовет эффект домино, обрушит российский фронт и приведет к политической дестабилизации в РФ", - отмечает Михаил Подоляк.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Как только этот сценарий будет реализован, то краха россии уже не избежать. Но, сначала для его осуществления нам нужно получить как можно больше вооружения.

Подоляк, скриншот из видео
Подоляк, скриншот из видео

Напомним, что Вооруженные силы Украины продолжают вести контрнаступление сразу на всех направлениях, и оно довольно успешно, хотя продвигается, кажется, медленно.

Напомним, что российским летчикам над Киевом в начале войны включали "похоронный марш": он пригодился сотням оккупантов.

Ранее мы сообщали, что воин ВСУ получил пулю от снайпера, сидя за рулем машины - но его мужество спасли его и побратимов из беды.