Все украинцы с нетерпением ждут победы нашей страны в кровопролитной войне, которую начала россия во главе с владимиром путиным.

Но долго ли осталось ждать? Когда можно будет вернуться в свой дом? Как долго ждать капитуляции Кремля? Что будет предвестником победы Украины? В этих вопросах помогла разобраться известная таролог Людмила Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

"Я не могу сказать, что уже завтра все станет хорошо. Враги очень сильны. То, что они будут держаться и они имеют потенциал - это однозачно. Но Украина начинает выруливать, начинаются победы. Да, они небольшие и идет медленно, но за июль мы увидим яркие изменения",- радует эксперт.

Далее ведущая спросила Людмилу о том, какие знамения должны быть, чтоб мы начинали понимать, что это уже начало конца войны и готовились к нашей победе.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год
Показать еще

"Одно из событий окончания войны - это когда весь мир будет на нашей стороне. Это знамение уже есть. Другое знамение будет связано с людьми, которые находятся в высокой вере. Люди разных конфесий станут на сторону мира и начнут выступать за помощь Украине. Этого еще нет. И еще одно знамение - кто-то у власти должен умереть... Кто был у власти уже давно... Это в россии, однозначно... После этого уже будет путь к победе. Мне хотелось бы верить, что это про путина. Нельзя, чтоб жили подобные люди",- рассказывает Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Людмила Хомутовская уверяет, что мы заберем все то, что требуем. Карты не показывают потерь. Возможны изменения отношения к войне.

Напомним, что зарплату не платят, кушать не дают еще и "обнуляют": российские войска бунтуют на передовой.

Ранее мы сообщали, зачем Лукашенко выманил Пригожина у путина: нападения на Киев не будет, но диктатор задумал союз.