Российские оккупанты из разгромленной роты "Шторм" жалуются, что им не платят зарплату, не привозят еду и массово "обнуляют" на передовой. В связи с этим они отказываются выполнять приказы руководства. Соответствующее обращение захватчиков публикуют в сети.

Кремлевский режим использует свою "вторую" армию, как "пушечное мясо", отправляя многих в окопы "голыми и босыми" и выставляя заградотряды, чтобы никто не смог дезертировать. Из-за этого в рядах российских оккупантов растут радикальные настроения и гнев на свою власть.

Бунт оккупантов. Фото: скрин из видео
Бунт оккупантов. Фото: скрин из видео

Так, российские военные из разгромленной роты "Шторм" записали видеообращение, в котором пожаловались на невыносимые условия службы, отсутствие зарплаты и безразличие к ним со стороны командования.

"Сначала нас было 150 человек. После упорных боев, после всего, что мы увидели, вот остатки пацанов. Нас сегодня привезли с передовой… Мы отдохнули ровно три часа после дороги из передка, где нам не снабжали БК, нам не снабжали ни воду, ни продукты питания, не вывозили 300-х, до сих пор там гниют 200-е, их никто просто не забирает. . Отдаются ужасающие приказы, которые в принципе даже не стоило бы выполнять. Мы вообще считаем, что нас просто обнуляют. Три месяца мы служим, нам ни разу не заплатили зарплату", - заявил один из оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Бунт оккупантов. Фото: скрин из видео
Бунт оккупантов. Фото: скрин из видео

Захватчики заявили, что теперь отказываются выполнять приказы и допустили, что их за это могут расстрелять свои же.

"Мы, записав это обращение, разошлем это своим родственникам, после чего мы отказываемся идти дальше выполнять боевые задания, и сдаемся в руки ВП. Если кто-то из нас, из этого остатка, погибнет, они погибли не на передовой, их просто обнулили", - подытожил оккупант.

Ранее портал Знай сообщал, ВСУ начали наступление по нескольким направлениям одновременно: первые подробности.

Также наш портал информировал, воины ВСУ ликвидировали пятикратного чемпиона РФ, который решил повоевать в Украине.

Кроме того, мы писали, завязли в безвыигрышной войне: владимира путина расстроили после нападения на Украину.