Стало известно о том, когда на самом деле может начаться наступление россиян на украинскую территорию. Они обозначили для себя дедлайны, которых будут пытаться придерживаться.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире информационного телемарафона.

Сейчас российские оккупанты всячески пытаются подготовиться к новым боевым действиям, и в том числе вербуют криминальных авторитетов в Харьковской области.

Алексей Данилов, фото: скриншот из видео
Алексей Данилов, фото: скриншот из видео

Начнется наступление, по всей видимости, ближе к февралю-марту месяцу, и украинским военным известно об этих планах. ВСУ готовятся отражать атаки, поэтому поводов для переживаний нет, а самое страшное мы уже пережили.

Популярные статьи сейчас
Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

У россиян сейчас происходит максимальная концентрация, они готовятся к наступлению. Для нас это не является неожиданностью. Мы понимаем, что через месяц-полтора-два они будут начинать активные действия, задействованы все максимальные ресурсы, которые есть на территории России. Алексей Данилов

Оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Кроме того, российские террористы пытаются вести деятельность в Харьковской области, и вербуют граждан там.

В СНБО это отслеживается.

Мы все это отслеживаем, и я хочу обратиться к этим молодым людям, которые находятся в ОАЭ: ребята, когда вы вернетесь на родину, вы все будете сидеть за решеткой. Надо защищать страну, а не играться с ФСБ. Алексей Данилов

В конце секретарь СНБО отметил, что в ближайшие недели пропагандисты попытаются осуществить информационные атаки при помощи агентов влияния, которые все еще находятся в Украине.

Напомним, что скандальный законопроект подписан: в Украине усилили уголовную ответственность военных

Ранее сообщалось, что действительно ли ВСУ готовы к весеннему контрнаступлению против путинской орды

Также, российский зек сначала пытал людей кипятком, а затем стал героем для своих жертв