14 января 2023 года оккупанты совершили очередную массовую ракетную атаку по Украине, продолжая воевать исключительно с мирным населением.

Известно о том, что из-под завалов достали уже 40 тел погибших, которые находились дома и ничего не подозревали. Около 75 человек были ранены (среди них 14 детей). Спасены 39 украинцев. Судьба около 30 граждан еще остается неизвестной.

Удар оккупантов по Днепру. Фото: t.me/dnipropetrovskaODA
Удар оккупантов по Днепру. Фото: t.me/dnipropetrovskaODA

А сейчас и вовсе стало известно, что за несколько дней до ракетного удара в Днепре были задержаны подростки, которые делали фотографии ТЭС и звонили на российские номера телефона. Об этом сообщает издание "Зеркало недели" со ссылкой на источники в Нацполиции. Маленьким украинцам было всего 13 и 14 лет. Они рассказали патрульным о том, что делали снимки исключительно для того, чтобы посмотреть на ее "состояние" и "целостность".

В телефоне одного из них были обнаружены разговоры с российскими номерами в WhatsApp, хотя владелец смартфона и заявил, что это якобы его друзья.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Цены на муку в Украине достигли рекордных: сколько стоит сегодня
Показать еще

Удар по жилому дому в Днепре. Фото: t.me/dnipropetrovskaODA
Удар по жилому дому в Днепре. Фото: t.me/dnipropetrovskaODA

Подростки были переданы СБУ. В Службе безопасности у них взяли объяснение и отпустили. Родителям стоит внимательнее следить за своими детьми, так как это напрямую влияет на судьбу Украины и каждой отдельно взятой семьи.

Напомним, после страшного удара по Днепру из-под завалов кричат ​​люди, а путинские пропагандисты радуются и обвиняют ВСУ

Как сообщал "Знай.uа", пьяная луганчанка устроила пир из-за трагедии в Днепре: "Радуюсь, что вы все там погибаете"

Знай.uа писал, переутомился, бывший ППОшник, "украинские гниды": после позорных заявлений и скандала Арестович не знает, как выкрутиться