Стало известно о том, что российский диктатор путин сотворил невероятное - ему удалось помирить Китай и США, а в частности Си Цзиньпина и Джо Байдена. Теперь осталось дело за малым.

Об этом в стриме, который транслировали на ютубе 24 канала, рассказал российский публицист Андрей Пионтковский.

Китай сегодня все чаще показывает, что сегодня мы все живем в биполярном мире, и такая позиция устраивает и американцев. При этом, про Россию уже никто не вспоминает, и в этом виноват исключительно путин.

путин и Байден, фото: скриншот из видео
путин и Байден, фото: скриншот из видео

Перед саммитом "Большой двадцатки" на острове Бали, Джо Байден и Си Цзиньпин встретились, и встреча несет в себе исторический характер. Они выпустили совместное предупреждение для диктатора.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

"Заявления сторон были почти идентичны. Общий стиль – нужно сотрудничать в областях торговли, экономики, безопасности и т.п.", – говорит Пионтковский.

При этом, соперничество между Китаем и США продолжится, и лидеры об этом говорят открыто, но проходить оно будет в уважительной форме.

фото Getty Images
Си Цзиньпин и Владимир Путин \\ фото Getty Images

"Какой пушистый Си стал! Еще раньше генерал Ходжес сказал: "Китай никогда не простит Путину то, что он разбудил Запад и заставил его сплотиться" - продолжает Андрей Пионтковский.

У лидера Китая и диктатора путина все эти годы была картина слабого и загнивающего запада. В действительности это оказалось не так, и Си Цзиньпин все осознал.

"Если это углубилось бы поражением Украины при полном безразличии США, Си считал бы, что он – хозяин мира. А сейчас он понял, что имеет достаточно сильного противника. Путин помирил Си Цзиньпина и Байдена надолго", – подытожил Андрей Пионтковский.

Напомним, что пропагандистка скабеева на ходу меняет нарративы, готовя народ к поражению РФ

Ранее сообщалось, что московские попы еще активнее включаются в войну: будут готовить "бесстрашных мобиков" для путина

Также, оккупанты начали вывозить все с левого берега Херсона: знают, что будет дальше