Владимир Зеленский выступил на встрече Большой семерки, G7, и рассказал, сколько россия заказала "шахидов в Ираке, цифра впечатляет. Президент Украины ссылался на данные разведки.

Путин заказал в Иране 2400 беспилотников-камикадзе Shahed, сообщил президент Украины Владимир Зеленский со ссылкой на военную разведку. Об этом сказал он, выступая на саммите Большой семерки по видеосвязи во вторник, 11 октября.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube

Я благодарю всех, кто помог нам уже сейчас обеспечить нашу систему ПВО, позволяющую обезвреживать часть российских ракет и беспилотников. Но! Одних только шахидов Россия заказала в Иране 2400 - по данным нашей разведки - подчеркнул Зеленськицй.

Зеленский призвал ввести санкции против энергосектора РФ в ответ на удары по Украине,
Украина не планирует военные действия против Беларуси. Когда Украина получит достаточную противовоздушную оборону, главная российская угроза будет остановлена. Также он отметил, что Россия должна быть полностью изолирована и наказана за референдумы и аннексию украинской территории. Сейчас у нас нет возможности для дипломатии, поскольку лидер России верит только в террор.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Напомним, мы писали, что новый российский генерал отдал приказ раскрыть неприкосновенный запас ракет: "Они понимают, что полностью проиграют войну".

Как сообщал "Знай.ua" Сергей Кислица прямо в ООН рассказал о кровавых преступлениях кафиров, как убили членов семьи.

Также "Знай.ua" информировал, что секретарь СНБО Данилов прокомментировал террористическую атаку на Украину: "Пробуждает желание уничтожать" .