21 сентября стал официально днем всероссийской паники. Офицер ВСУ Юрий Задоя решил обратиться официально к российским мужчинам, которые подлежат "частичной мобилизации".

Новый пост опубликован на его странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является.

Своим письмом мужчина попытался открыть глаза россиянам, в очередной раз, однако вряд ли это получилось сделать. Мобилизация приведет граждан этого недогосударства к гибели и падению экономики. Кровавый диктатор путин придумал еще один способ, который позволить освободить россию от самих же россиян.

"Вы не свою страну защищаете в Украине, а действуете, как оккупанты и мародеры. Пересекая границу, помните: вас тут ждет смерть. Даже министерство обороны рф подтверждает количество погибших в Украине. Так же хочу напомнить, что компенсации за погибших мужей и сыновей в Украине российских солдат и офицеров - получают единицы. Простая мать или жена не может пройти процедуры оформления документов, а если ей это и удается, то чиновники минобороны рф все равно отказывают в получении надлежащей суммы. Дальше идут бесконечные суды, где вообще невозможно доказать факт смерти в Украине или выполнения боевых заданий" - сказано в сообщении под постом.

Также, Юрий Задоя отметил, что гражданские лица получают намного больше, нежели военные.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Есть один способ, который поможет избежать мобилизации, и как ни странно - это совершение преступления. Пока идет следствие, то военкомат вас не сможет призвать в армию.

Также, всегда можно попробовать покинуть страну, или же купить справку у врача о состоянии здоровья. Все три метода требуют вложения средств, но тем не менее сохранят жизнь.

"Но цена человеческой жизни намного дороже, чем листок бумаги, на котором напечатан будет приговор суда, чем листок бумаги на котором напечатан будет рейс/маршрут вашей поездки, чем листок бумаги, на котором напечатан будет ваш диагноз. Призываю вас: обменяйте собственную жизнь на бумажку! В Украине нет бумажек, здесь есть только черные мусорные пакеты, а защитники Украины, автоматически превращают ваших сограждан в мусор, который не нужен здесь" - отметил офицер ВСУ.

Напомним, про путь ВСУ сразу после Херсона: Олег Жданов о двух вариантах, но правильный только один

Ранее сообщалось, что путина из-за войны в Украине бросили все союзники: Китай выгодно и шикарно "матросит" россию

Также, Украина вернула защитников "Азовстали" Паламара, Волынского и Прокопенко из российского плена