Появились новые подробности касаемо обьявления путиным частичном мобилизации. Как оказалось, они уже давно начали к этому готовиться, но продолжали врать народу. Чтобы никто не разбежался.

Одна из историй жительницы россии появилась внезапно в сети. Она записала голосовое сообщение знакомым, где рассказала всю правду о мобилизации, которую "внезапно" решил начать кровавый диктатор путин.

Оказалось, что повестки начали раздавать давно, и мужчина получил её еще полторы недели назад. Как минимум две недели они готовили соответсвующий приказ, и параллельно врали народу, что это не планируется.

"П**дец у нас, че. Он неделю-полторы назад получил очередное письмо. Просто явиться для проверки воинских документов, а дата, бл**ь стоит завтра в 10 утра. То есть полторы недели назад он получил на завтра уже приглашение то, о котором сегодня Вова официально обьявил" - жалуется женщина о решении своего президента.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Мобилизовать они собрались исключительно резервистов, и только 300 тысяч человек, но это по официальным данным, и как оно будет в реальности никто не знает. Семья начала рассуждать о том, что будет происходить на самом деле, и какая логика у Кремля. Пришли к выводу, что резервистами можно считать всех тех, кто отслужил в армии, а если не явиться - запишут сразу в уклонисты, что уже уголовно наказуемо.

Мобилизация в россии, фото: скриншот из видео
Мобилизация в россии, фото: скриншот из видео

"Но Вова же и из уголовки вызывает людей на войну. То есть, тут у тебя выбора нет. Ты либо из дома идешь на войну, либо тебя посадят в тюрьму и из тюрьмы потом все равно отправят воевать. Замкнутый, с*ка, круг" - продолжает рассказ женщина.

пленные оккупанты
пленные оккупанты

При этом, народ совершенно не собирается бороться, и вероятнее всего согласится на условия диктатора путина. То есть, им легче умереть, нежели свергнуть власть. Россияне обречены.

Напомним, что выступление Шойгу после путина: уморительные потери России, мобилизация и ядерный шантаж

Ранее сообщалось, что путин объявил на россии частичную мобилизацию: что пообещал россиянам безумный диктатор

Также, на ялтинской набережной произошла "Волынская резня" с Олегом Царевым, уже успел поплакаться