"Русский мир" штука очень страшная, и не имеет границ, как отмечал диктатор путин. Это действительно правда, они не знают границ жестокости. На этот раз отличился "гауляйтер" из Запорожской области.

Об этом он рассказал в пропагандистской программе, фрагмент которой появился в сети.

Евгений Балицкий решил сделать откровенное признания о расстрелах мирных жителей и выселении из оккупированных территорий неугодных.

По его мнению, жители захваченных городов просто обязаны сообщать о "подготовке к терактам", а также любую другую информацию о силах, которые не хотят жить под триколором. В противном же случае они будут выселены, а некоторых и вовсе отправят на расстрел в "ДНР", ведь такая практика уже была.

Популярные статьи сейчас
Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Евгений Балицкий
Евгений Балицкий / Фото с Фейсбук

"Если людей уличат в том, что они должны были предупредить, но не предупредили, - это просто выселение за пределы Запорожской области. В тапочках - как стоял, так и уехал. Насчет тех, кто является пособником, кто знает, но молчит. Тем, кто является участником террористических актов, напоминаю: статья до 15 лет - это минимально, что человек получит за экстремистскую деятельность, направленную на дестабилизацию ситуации в регионе. А худший сценарий - это мы отправляем в "ДНР", а там применяют высшую меру наказания, то есть расстрел. Такие факты у нас уже есть. Придет время - мы все покажем", - заявил он.

Оккупанты, фото: скриншот из видео
Оккупанты, фото: скриншот из видео

Вот и вся сущность людей, которые поддерживают войну и ежедневно участвуют в убийстве украинцев. Все они обязательно в будущем будут найдены, и наказаны. Карма - вещь неожиданная.

Напомним, что "Днровцы" сбегают с фронта: возмущенные сепаратисты жалуются на отсутствие оружия, еды и пустые обещания

Ранее сообщалось, что Михаил Подоляк назвал условие, после чего распадется российский фронт в Украине

Также, Алексей Резников рассказал, какое будущее ждет Украину уже в ближайшее время